La Sarracenia x rehderi appartenente alla famiglia delle Sarraceniacee, è un ibrido ottenuto mediante l'incrocio della Sarracenia minor e della Sarracenia rubra.
Per quanto riguarda la posizione geografica naturale, questa carnivora è collocata nelle regioni
dell'America del Nord e precisamente nel Carolina, Georgia e Florida.
In estate, periodo durante il quale dovrà essere esposta ai raggi solari per almeno un paio d'ore giornaliere, i suoi ascidi assumono una colorazione gialla con striature rossicce.
E' una carnivora perenne, che ha la particolarità di crescere sia in altezza (può raggiungere i 45 - 50 cm.) che in larghezza, allargandosi a macchia d'olio.
Durante il riposo invernale, tende a perdere gli ascidi che ricresceranno rigogliosi con l'arrivo della successiva primavera.
Nome botanico: Sarracenia x rehderi.
Famiglia: Sarraceniacee.
Zona geografica: Carolina, Georgia, Florida.
Periodo vegetativo: Marzo / Ottobre.
Periodo di quietanza: Novembre / Febbraio.
Riposo invernale: Deve essere collocata in ambienti con temperature inferiori
a 10°, resiste in ogni caso a temperature molto rigide.
Temperature: minori di 10° in inverno, 30° - 35° in estate.
Umidità: variabile tra il 40% ed il 70%.
Luce: Ama la luce solare (garantire almeno 2 ore giornaliere).
Periodo di fioritura: Aprile / Agosto.
Fiore: Fiori di color rosso
Annaffiature: Abbondanti durante il periodo vegetativo (sempre due o tre centimetri d'acqua
nel sottovaso); nel periodo invernale sospendere le annaffiature e togliere il sottovaso (mantenere umida la torba).
Rinvaso: Il rinvaso è consigliato durante la ripresa vegetativa.
Utilizzare un composto formato da torba (60%), perlite (30%) e vermiculite (10%).